北京交通大学海滨学院

综合新闻

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文
喜报!轨道交通学院顺利通过河北省自然科学基金项目验收
文章来源:轨道交通学院  2020年12月25日 10:11 轨道交通学院 点击:[]

近日,河北省自然科学基金项目“京津冀地区综合交通枢纽规划、布局与设计理论方法研究”验收会在行政楼B512会议室召开。北京工业大学教授关宏志,河北工业大学教授崔洪军,河北水利电力学院教授蓝清,交通运输部科学研究院研究员王晓曼及沧州职业技术学院会计师崔炳昌莅临本次会议。我校校长王化深,副校长赵金楼,科技处处长李少华、副处长卞景敏出席,轨道交通学院院长钟雁、副院长刘志萍及课题组教师参会。河北省自然基金委员会副主任石金磊主持会议。

首先,河北省自然基金委员会副主任石金磊依次介绍参会的验收专家、项目立项背景及会议流程。

接着,我校校长王化深对各位专家的到来表示感谢。他希望日后省厅和市局加大对学校科研项目的支持力度,并预祝此次项目验收圆满通过。

随后,我校责任教授邵春福作为项目负责人从项目概要、任务指标完成情况、研究内容和研究成果、人才培养、经费支出五个方面进行汇报。

5位验收专家认真听取汇报,分别进行点评,并提出更高的要求。验收专家经过讨论,认为本项目超额完成了任务书规定的各项任务和指标,一致同意通过验收,并推荐申请省优秀项目。

最后,副校长赵金楼希望省厅日后能对学校科研项目给予大力支持,对给予海滨学院科研工作帮助的邵春福教授表示感谢,希望邵教授未来能带领青年教师申请更多更高级别的科研项目。

轨道交通学院顺利通过河北省自然科学基金项目验收,推动了我校科学研究高质量发展,以研促教,对增强教师的教研能力具有积极意义。

上一条:疫情当前,使命在肩 土木与建筑工程学院学子志愿坚守在抗疫前线

下一条:学生安全协会开展“红十字会”进校园宣讲活动

关闭