北京交通大学海滨学院

学校头条

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学校头条 >> 正文
河北科技大学党委副书记、校长朱立光一行赴我校考察交流
文章来源:  2021年07月06日 17:27 宣传统战部 点击:[]

7月6日,河北科技大学党委副书记、校长朱立光,党委副书记刘爱民,副校长张丹参、胡永琪、徐永赞等一行九人赴我校考察交流,黄骅市委常委、市委办公室主任王普庆,黄骅市人民政府副市长张桂云,渤海新区科学技术局局长闫吉顺,我校校长张力,党委书记庞更新,常务副校长、副书记张长铎,副校长赵金楼、王忆宁,校长助理邵晓康、吴立军热情接待了朱校长一行。

上午11时,河北科技大学领导,渤海新区、黄骅市委市政府领导,沧州交通学院在校班子成员在行政楼B512召开座谈会。

会上,张力校长对河北科技大学及渤海新区、黄骅市委市政府领导一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校办学历程、办学规模、专业设置、师资队伍建设等情况。张校长表示市委市政府高度重视我校发展,为推动校地合作、校企合作提供了有力保障。张校长希望河北科技大学能将黄骅市作为教学、科研和人才培养基地,将我校作为桥头堡,加强校校合作,助推我校更好更快发展。

党委副书记、校长朱立光对我校校园规划、学生综合素质培养和校园文化建设给予了高度评价。朱校长表示,河北科技大学和沧州交通学院在人才培养、科学研究等方面具有广阔的合作空间,希望两校取长补短,共同将学校做强、做大、做实、做优,培养优质人才,为地方经济发展做出贡献。最后,朱校长代表河北科技大学一行对我校和渤海新区、黄骅市委市政府领导的热情接待表示感谢。

党委书记庞更新主持座谈会,庞书记希望两校今后能够加强交流及深度合作,为地方经济发展做贡献。

会前,与会领导还参观了我校校史馆、土木建筑工程学院实验中心、机械与动力工程学院实验中心等教学场所,朱校长对我校现有办学条件给予了高度评价。

此次朱立光校长一行的来访加深了两校的友好往来,为两校之间的进一步交流提供了契机,也为两校今后开展多方面合作打下了良好的基础。

学校办公室、人事处、科学研究处、学生处、化学与制药工程等单位相关负责同志出席了会议。

上一条:我校召开2021年新入职教师校领导见面会暨新入职教师岗前培训启动会

下一条:我校全体师生集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

关闭