北京交通大学海滨学院

学校头条

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学校头条 >> 正文
赵金楼副校长带队参加河北省教育评价改革工作部署会
文章来源:教务处  2021年04月17日 18:56  点击:[]

2021年4月14~16日,省教育厅在石家庄组织召开了河北省教育评价改革工作部署会议,我校副校长赵金楼教授、教学指导委员会主任委员李金平教授和教务处副处长刘宝元同志参加了会议。

教育部综合改革司体制改革处李轶群处长深刻解读了《深化新时代教育评价改革总体方案》,体育卫生与艺术教育司王登峰司长作了题为《新时代体育美育改革》的报告,科学技术与信息化司雷朝滋司长作了题为《高校科技评估价改革》的报告,基础教育司吕玉刚司长作了题为《深化教育评价改革,引领基础教育高质量发展》的报告,职业教育与成人教育司职业院校发展处任占营处长作了题为《职业教育评价改革的若干思考》的报告。

在15日晚举行的民办高校分组讨论会上,赵金楼副校长代表学校就教育评价改革中民办高校面临的挑战及建议做了主题发言,并受到部分民办高校领导的赞同。

上一条:【学党史 知党情】我校开展学习读书会 扎实推进党史学习教育

下一条:赵金楼副校长一行赴北京交通大学黄骅轨道交通综合研发实验基地参观洽谈交流

关闭